750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Lorraine
La Cuisine de Lorraine
  • Mes recettes de cuisine faciles à péparer et réalisables par tous les enfants de mon âge (10 ans) ! Je donne toutes mes astuces et mes idées recettes testées sur mes parents et mon frère !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 98
16 juillet 2012

Cocotte de champignons à la crème

Cocotte de champignons à la crème
Ingrédients : - des champignons de Paris (environ 100 g ) - de la créme fraiche (liquide ) - des herbes et des épices ( herbes de provences et massalé ) - fond de veau - sel / poivre laver puis rincer les champignons couper les champignons en lamelles...
Publicité
Publicité
20 juillet 2012

Pizza Maison

Pizza Maison
- 600 gr de pate à Pizza (on en trouve au rayon boulangerie) - jambon , bacon, lardon, tomates - oignons - creme fraiche - fromage rapé, herbes de provence - sauce tomate en bocal Etaler la pate, attention très dur au rouleau, le mieux est de le faire...
Publicité