750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Lorraine
La Cuisine de Lorraine
  • Mes recettes de cuisine faciles à péparer et réalisables par tous les enfants de mon âge (10 ans) ! Je donne toutes mes astuces et mes idées recettes testées sur mes parents et mon frère !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 98
20 juillet 2012

Pizza Maison

- 600 gr de pate à Pizza (on en trouve au rayon boulangerie)

- jambon , bacon, lardon, tomates

- oignons

- creme fraiche

- fromage rapé, herbes de provence

- sauce tomate en bocal

 

Etaler la pate, attention très dur au rouleau, le mieux est de le faire avec les mains.

Etaler la sauce tomate sur toute la surface

Y mettre les morceaux de jambon, de bacon, moi je mets tous les reste du frigo, même des morceaux de poulet.

Couper l'oignon en lamelles et le mettre dessus, ainsi que les tomates

Mettre le fromage rape, saupoudrez d'herbes de provence et en tout dernier ajouter de la creme fraiche liquide (mais pas trop)

Bon Apétit !

100_0917 (Medium)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité